Un recibimiento de campeones para unas promesas de Andorra

Captura del vídeo de la Televisión de Andorra, con Irene Cíércoles, Miguel Moreno y Aitor de la Cruz.

Recibimiento de campeones a la representación de Andorra en el benjamín e infantil de Málaga 2018

Los tres representantes del Club Polideportivo Andorra que participaron en la quinta edición del Campeonato de España Benjamín y en la décimo tercera de la categoría Alevín de Salvamento y Socorrismo, que se disputó en Málaga el 30 de junio y el 1 de julio de 2018, fueron recibidos como campeones en la Plaza del Regallo a su regreso a la localidad terulense. Y es que los pequeños se habían hecho con diez medallas, siete de oro, una de plata y dos de bronce y una de ellos, Irene Ciércoles Galve, había logrado tres de los siete récords de España que se batieron en la competición.

Irene obtuvo las nuevas marcas nacionales individuales en la categoría benjamín femenina en las pruebas de 50 metros natación con obstáculos, 25 metros remolque de maniquí con aletas y 50 metros remolque de maniquí con aletas, además de cuatro medallas de oro y una de plata, Aitor de la Cruz se hizo con tres oros y un bronce y Miguel Moreno obtuvo un bronce.

La entonces socorrista benjamín mantiene esos tres récords y ostenta, además otros dos que logró al año siguiente en la valenciana Piscina Nazaret en la categoría alevín, en las pruebas de 50 metros remolque de maniquí con aletas y 25 metros remolque de maniquí con aletas.

La Televisión de Andorra dejó constancia del recibimiento que se les tributó a los pequeños, con palabras desde un balcón incluidas.

AGRADECEMOS LA COLABORACIÓN DE YOLANDA GALVE PARA LA ELABORACIÓN DE ESTA INFORMACIÓN